Я верю, высший суд рассудит...

Людмила Игнатова
Мне  хочется  кричать  от  боли,
Нет, не  кричать,
                а  волком  выть :
"Скажите,  люди,  мне,  --
                д о к о л е
Так  безнаказанно-привольно
З л о   будет  казнь  свою  вершить?!!

Доколе  вероломство  будет
У  Простодушия  в чести?!
Зачем  вы  сердцем  слепы,  люди!
Зачем  так глухи,  так  черствы?!

О,  как  пленительны  бывают
Ужимки  и  повадки  З л а !
Как  убедительно  рыдают,
Как  будто  правду  подавая
Наветов  лживые  слова...
.....................

А  истина  стоит  нагая,
В  спине  её,
                под   сердцем --
                нож.
Стенает,  кровью  истекая...
Кому  тут  верить?
                Не  поймёшь...

И может   З л о  не  зря  ликует :
"Оно вот-вот  восторжествует,--
Глумясь,  куражась  и  смеясь..."
....................................

Но  если  будут  слепы  люди,
Я  верю :  высший  суд  рассудит
И  по  заслугам  всем  воздаст !

                2008 год