Позвони

Ксения 13
Позвони мне, если сможешь.
Жду звонка не первый час.
Ты меня не потревожишь
Ни в час ночи, ни сейчас.

Не давал мне обещаний
И не клялся ты в любви,
Но не слышала прощаний!
Позвони мне, позвони!