Кретины вокруг

Марта Ильина
Зачем зима с ее мохнатым снегом
Метет на нас свою почти печаль?
Глотки весны, что сотканы из неба,
Терзают душу: видишь, эту даль?

Нас больше нет вдвоем в одной машине,
И больше нет руки в твоей руке.
Меня вокруг кретины на кретине.
Глаза прозрачны. Тянет все к тебе...

29.08.2006