прогулка под дождем 2

Геннадий Манджиев
Я смотрю рисунок детский,
Как же было все давно!
Смех, улыбки, мы все вместе,
Капли бьются о стекло...

Видно дождик тот предвестник
Был ненастью и ветрам,
Он принес плохие вести,
Ныне внучки где то там.

Там остались солнце море
И смешные облака.
Здесь же только зло и горе,
И безумная тоска.

Ах, вернись ко мне, шалунья,
Возьми в руки карандаш,
Может все таки удастся
Перекрасить сей пейзаж...