Предательство

Родион Дерягин
О я не знал что так печально
Понять что бросили тебя
Что перед всеми осрамили
Тебя же лучшие друзья
Все те кого считал друзьями
Кто клялся дружбоу вековой
Тебя прилюдно осмеяли
Всему виной пустяк простой

О я не знал что так ужасно
Понять однажды в тишине
Что в этой жизни всё напрасно
Не кто не вспомнит о тебе
Все те кого считал друзьями
Однажды скажут по весне
Его теперь уж нету с нами
А где он?
Чёрти занет где!!!