Дерево любви. В Германии есть дуб и при нём имеетс

Валентина Василько 2
   В Германии растёт дуб-и при нём имеется служба знакомства.
Письма знакомств приходят туда и работники знакомят людей исходя из данных по гороскопу.
А копии писем вывешивают на ветви дуба


В красочной Германии,-
В сказочном лесу.-
Все -кто одиноки-
Встретите судьбу!

На лесной тропинке.
К дубу подойдите-
И письмо надежды
С веточки -возьмите!

Дуб-тот необычен-,
Красочен,-высок-
И любви хранитель-
Всех-кто одинок!

На каждой веточке-судьба-,
Уставшая от одиночества!
Сюда почтальоны письма несут-
На ветку повесив-

Кажется ждут-
Какой же ответ им ветви дадут?
А если пара друг друга нашла.-
То словно к письму-прикоснулась листва!

История дуба проста.-
С любимым встречалась здесь -
Дочь лесника.
Отец о любви  той узнал-

И больше их встреч -нежелал.
Но жить друг без друг
Они не могли-.
Запискам поведали чувства свои.

Дуб -записки хранил-.
Минуты для счастья
Влюбленным-
Дарил!

Однажды отец записки нашёл-
И тотчас прочёл.
Он понял романтику этой любви
И сжалось вдруг сердце отца от тоски


 Дочь свою счастья чуть не лишил.
Он её больше жизни любил!
Влюблённым встречаться-
Он вновь разрешил!

Дуб для влюблённых-
Был счастья венцом
И свадьба шумела
У дуба потом!

С тех пор необычна
У дуба судьба.
Сливать воедино влюблённых сердца.
Любовь поэтична и хороша-будет во все времена!.

Иллюстрация взята из интернета.