Объятья..

Натали Пасиевич
От твоих объятий сводит скулы..
Сводит так, что нету сил стоять.
Сколько б ни давало сердце форы,
Мне той страсти взлетной не догнать.

Станешь близко так, что как магниты,
Мне себя саму, не разомкнуть.
Мы с тобою где-то свыше сшиты
Во единый сумасшедший путь..

Даже если нет тебя сегодня рядом,
Мне хватает лишь глаза закрыть..
Чувствую я телом, кожей, взглядом
Я с тобой сквозь расстоянья – нить.