Мисс К

Коч Кочетков
Рекламируя мир промежутками. Жуткими.
Анонсируя  взглядами всем свое одиночество
Отказываясь от жизни стихами и блогами
Я верю в любовь и твое пророчество

Оно в том, что ты всегда где-то рядом
И я чувствую нервом твою неиспорченность
Ты радуешь снова взгляд красивым нарядом
Но за ним наших отношений вечная непрочность

Мы, игроки, играем в игру. Проигрываем в игре
Прости меня за слов кутерьму. Я сам не в себе
Наша жизнь, словно партия в шашки. Ты в дамках
А я все иду к тебе по январю, маю и сентябрю...

Коч Кочетков