На Муху обрати скорей внимание

Игорь Соколов 2
На Муху обрати скорей внимание,
В нему девы льнут от доброты,
Всего за миг живого обладания
Он воплощает все их нежные мечты...

Необязательно томиться девам в браке,
Чтоб изведать глубину страстей,
Мухотренькин злей любой собаки
Их замучает за пару пузырей...

Я целый день с подзорною трубою
Сижу-слежу за Мухой из окна,
Словно солдат всегда готовый к бою,
Не дает он девам снизойти до сна...

Откуда только силушки берутся,
Одна, другая, третья, просто тьма, -
Все обожают Мухотренькино искусство -
Сводить девчонок запросто с ума...

К примеру жаждет дева согласиться
К Мухотренькину залечь в его постель,
Как Муха тотчас залетает птицей
В овеяннную дымкой страсти цель...

И скажет "Да", когда и не захочет,
И даст ему наполнить смыслом жизнь,
А Муха налетает точно кочет,
Так ни одной из дев от Чуда не спастись...