Как многолика старая стена

Изабелла Каракулян
Как многолика старая стена,
Когда есть небо серое в придачу,
Когда засела серая тоска
И серый дождь, так обречённо плачет.

Как многозначны редкие слова
Затерянного в "вечности" эфира.
Как многогранна чистая слеза,
Что чувств прилив, увы, не утаила.

Как многозвучны тихие шаги
У поступи забрезжившего счастья
И, как беззвучны бледные черты
У долгого осеннего ненастья.