Устрою соседям свою дискотеку!!

Марта Ильина
Устрою соседям свою дискотеку.
Я б выпила кофе, вот только где сливки?!
Во мне уживаются два человека:
Один – неспособный на зло и ошибки.

Второй – неспокойный и взбалмошный очень.
Я видела виды, летала над небом.
Я часто не сплю, когда звёздные ночи,
А в снах беспрерывно брожу по планетам.

Я радуюсь солнцу, жалею скулящих,
Пишу, забегаю за линию света.
Тот, кто вперёд рвётся – зацепит удачу,
Возможно быстрее, чем выскочит лето...

02.02.2006