Шепот в дверях

Марта Ильина
Ты замыкаешься в дверях, которых нет.
И я не чувствую тебя, когда ты рядом.
И по привычке позвоню, как будто надо, -
Не отражается в тебе мне дивный свет.

Уже почти не снишься в длительных ночах,
Не загибаю пальцы я, считая время.
Точки я не ставлю перед теми
И после тех, кому не друг я вдруг, а враг.

Не хочешь слов моих, они тебя разрежут?
Не бойся, я с тобой. И в голове
Какой-то ветер что-то мне
Ещё там шепчет про надежду...

14.11.2006