Чужой

Ирина Кучина
Я тебе совсем не рада,
Ты - не желанный гость.
У меня есть одна отрада,
А ты словно бы в горле кость.

И тебя, я совсем не жду,
Ну когда же ты это поймёшь?
Бог послал мне тебя на беду,
Это даже твердит глупый дождь.

А стихи я пишу лишь о нём,
Третий лишний в моей судьбе.
Моё сердце пылает огнём,
Но даже искры мне жалко тебе.

Я тебя совсем не люблю,
Снится мне ночами другой.
Свою боль в вине утоплю,
Ну, прощай!Ты мне просто чужой!