Отвоевали только воздух

Марта Ильина
* * *

Вперед не будем забегать,
Кровь греть, хотя остыли вены.
Мне не позволено летать,
И видеть души через стены.

Одна, я в городе без дна.
Все примитивно, даже просто.
Потух огонь, горит вода,
Отвоевали только воздух.

21.11.2007