Тропинка узенькая между деревьев вьется...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Тропинка узенькая между деревьев вьется
И нет конца и края у нее...
И потому лишь мое сердце бьется,
Что мы с тобой по ней идем вдвоем.

Тропиночка, тропиночка родная...
Уж сколько раз ходили  по тебе.
И возвращаясь, ночью со свиданий,
Мы целовались, сидя на бревне.

Тропинка узенькая, между деревьев вьется,
Вокруг деревья, да высокая трава.
Здесь мы влюблялись, нежно целовались
И расходились просто навсегда.

Тропиночка, тропиночка родная,
Наши сердца тебе принадлежат.
И ты всех  нас запомнила живыми,
А многие на кладбище лежат.

Тропинка узенькая между деревьев вьется
И нет конца и края у нее...
И потому лишь мое сердце бьется,
Что мы с тобой по ней идем вдвоем.

3 сентября. Болохово. 2010 год.