Я тоже близорук...

Александр Климов
~~~* (Дожди)

Я тоже близорук,
точнее — слеп, чтоб видеть,
как капают в кувшин души мне капли
осенне-летнего остывшего дождя…
Ты на меня в обиде?
На черепки распалась глина вдруг,
из рук упали мысли сердца, стали
ненужными останки бытия.
Ни ты, ни я
не знаем, в чём спасенье.
Лишь тени, тени осени, клубясь,
рисуют ночь туманами пожаров
потушенных, как детские кошмары,
как юности мечтательная страсть;
и тайное пустое вдохновенье
звенит, звенит дождинками тоски
о том, что смерти сны уже близки…

02.09.2010, 19:49.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Книга мёртвых (Египет).
Фото из Интернета.