Осень

Яна Волкова
Я люблю эту горькую смесь
Из осенней тоски и дождя;
Зелень быстро меняет на медь
Говорящая с ветром листва.
Осень рыжая, как ты легка
В своей грусти и в сонной тиши!
Осень вечная- это мечта,
Воплощение грешной души.