Моя тишина

Рита Гордеева
Моя тишина стала звуком,
Моя пустота стала песней,
Верный друг, не сочти за муку,
Сделать мою жизнь интересней!

Были слезы, и остались в прошлом,
Были руки, превратились в крылья!
Только ты сумеешь, Мой хороший,
Сделать эту сказку былью!

Приложу лицо к твоим ладошкам,
Растворятся в нежности сомненья,
Милый, я хочу быть ТВОЕЙ кошкой,
Чтоб свернуться на ТОВИХ коленях.

Все что было – в самый дальний ящик,
Все что будет – у судьбы во власти,
Мой любимый, только в настоящем
Стоит жить, чтобы коснуться счастья!