Возвращайся!..

Ирина Смольская
Тишина, безысходность, молчание...
В горле ком, а внутри пустота...
Губы в кровь... Ненавижу прощания!
В сердце бронь на твои vip-места...

Грустный взгляд...Громкий грохот колёс...
Не смей плакать! Держись!! Улыбайся!
Не сдержать накопившихся слёз...
Губы шепчут: "Вернись!.. Возвращайся!"