Голос

Ирина Шулюкина
               

Дождливой злой ночью
Я слышала голос,
И, падая, капли вторили ему:
«Верните нам небо,
Верните нам солнце,
Верните нам нежность,
Верните весну».
И не было видно
Чей пел это голос,
Лишь хмурая осень
Вторила ему:
«Верните нам небо,
Верните нам солнце,
Верните нам нежность,
Верните весну».