Цветы засохли

Любовь Осипова 3
Цветы засохли из букета,
Который мне дарил не ты.
Не жду я твоего привета.
И разные у нас мечты.
Исчезло чувств очарование,
Но это не была любовь.
И я не верила в признания,
Что повторял ты вновь и вновь.

Но кажется,всё изменилось:
Исчез из жизни ты моей.
Как будто это мне приснилось,
Что раньше я была твоей.
А снег за окнами всё падал.
И серебрился,как парча.
Мне новых встреч с тобой не надо,
Я не скучаю без тебя.

Ты больше мне совсем не нужен,
Пойми ты это и поверь:
Здоров ты или же простужен,
Мне всё равно уже теперь.
Тебе я пожелаю счастья,
Но снова видеть не хочу.
Я жду любви,но настоящей.
А за обман тебя прощу...

              2004