Комментарий к стиху Опять задержан брат Лимонов

Игорь Соколов 2
 Я никогда не принадлежал ни к одному политическому движению или к партии, и тем более не разделяю политических взглядов и убеждений Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова. Вместе с тем я вынужден выступать в их защиту, ибо право на свободу слова и демократического собрания в нашей стране никто не отменял!
В связи с этим я и написал свой стих в поддержание демократии в нашей стране и в защиту конституционных прав наших сограждан!
Субъективно я сочувствую более всего Эдуарду Вениаминовичу Лимонову, ибо мне нравится его творчество, носящее мистически-биографический характер весьма уязвимого и постоянно борющегося человека, постоянно что-то ищущего, вроде анафемы среди тьмы человеческих тел, лиц и судеб...