Никита здесь не внук, а брат...

Валери Таразо
О вас

Мордашки ваши так чисты -
вы беззащитны и просты.
Никита здесь не внук, а брат. 
Причем тут я? Да просто рад!

Иль так!

Гляжу на фото - сердцу сладко -
я с вами вместе, все в порядке!
Никита наш - то ль сын, то ль внук.
Улыбок двух приятный звук.

ВТ.