Мёртвые стихи

Анастасия Малиновская
*****

«Мёртвые стихи-
          Это как фантом,
Летающий
        в белых одеждах,
подсеребрённый
взглядом
      холодной луны,
Без
  Тела,
     Мысли
        И чувства…
Призрачная
Оболочка
     Слов.