При всём величии Петра...

Виктор Зотин
При всём величии Петра,
Известна всем царёва низость:
К позерству, этакая, близость,
И реформаторства мура.

С тех пор кто росту не велик,
К Петру вращают алкий лик,
И теребят реформ коросту,
Себе лишь добавляя росту.