***

Павел Пастухов
Мне скажут – осенью так грустно,
Мне скажут – осенью печально.
Не верю им- мне осенью не пусто,
Не верю им- неправда изначально.

В прекрасную осеннюю пору,
В отличие от лета и весны,
Меня не думы посещают,
А философские мечты.

Уставшие от зелени листвы,
Мы с радостью воспринимаем
Ту желтизны осеннюю пору
которая является прощаньем.

Прощанием с обидами былого,
прощанием с неправильной судьбой.
Мне осень нравилась всегда, сейчас- особо.
Ведь осенью мы встретились с тобой.