От отчаяния сентябрю

Коч Кочетков
Сентябрит на душе май мой последний гастроль
На сердце как весной, но в душе уже боль
И слово зима словно грусти скрытный пароль
А я с зимой давно уж на вы. И в этом вся соль

Сентябрит она червячком в душе незабытыми встречами
И твоим голосом вкусным,все  играющим мЕчтами
Твоим взглядом словно конверт еще не распечатанный
От отчаяния сентябрю я в стихах пишу все отчаянно

Мне выдали по объявлению роль по ранней осени
Тоскливую, маленькую, и так обидную веснами.
Хорошо, что  друзья душой все-таки не бросили
Не забыли моих усилий. Может быть, простили... 

Коч Кочетков