Если я всё таки выйду замуж,

Женя Астафьева
Если я всё таки выйду замуж,
Вам виртуально поставлю бутылку…
Если одену кольцо, ладно уж,
Себя не подвергну одиночества пыткам…

Плакать не стану, просить не буду,
Лучше радостью закусывать горе…
И обещаний своих не забуду
Всех вас на свадьбе конечно же вспомню…

Милые други, рецензии писавшие
И за меня ночами не спавшие…
Те кто хвалили и те кто ругали,
Те, кто надеждой, опорою стали…

Те, чьи судьбы мне были уроком,
Те, что ушли, к сожаленью, до срока…
Те кто смеялся, любил или плакал
Тех, кто ругался со мною в перевалку…

Тех, кто жалел, наслаждался, гордился,
Кто со мною воздухом стихиры напился…
Кого поздравляла, писала кому
И всех, кого вспомнить сейчас не могу…

В общем на свадьбе миллионы друзей
С разных концов света всех национальностей друзей…
Всем вам спасибо, всем вам поклон,
Давайте вместе радоваться, пока не сморит сон…