День Рождения. 16-й

Марта Ильина
Пускай мне приснится беззвучность
И лёгкость, присущая птицам.
Пусть за ночь рассеются тучи
И солнце изволит явиться.

Спустились уже на посадку
С небес самолёты на землю...
Почти наступает на пятки
Шестнадцатый мой День Рождения!


26/03/2004


(Cлушала новый диск Би-2... На подоконнике отдыхала кипа неоцифрованных стихотворных бумаг... Писала быстро и размашистым почерком... Когда первый раз прочла – понравилось.)