Студенческое рыночное

Александр Ф Александров
Я вам плачу,
Чего же боле?
Отдал приличное бабло!
За эти деньги,
Между прочим,
Могли бы
Шевелить седлом!
Придумали,
Что я - за деньги! -
Приду на лекции сидеть?
Да я на ваших
Старых тёлок -
Бесплатно не хочу глядеть!
Придут -
Одетые под горло,
И голых ляжек не видать.
А шмотки?
Наши и без фирмы,
Как можно это надевать?
Сломалась "тачка".
Холодища.
Ну, я на лекцию зашёл
Погреться,
Заценить прикол.
И что я слышу?
Хрень какая:
Лохматого слона заела стая
Одетых в шкуры дикарей?
Соседу говорю: "Налей", -
А сам зеваю, засыпая.
Чего трепать про вертухая,
Что помер
Тысячу веков?
Что не предмет -
Рассказ о мёртвых:
Один - нашёл,
Другой - открыл,
А третий - гениальным был,
Но умер в нищете, голодный.
Я сыт, богат,
И я свободный,
Живу я в рыночной стране,
Где заплатил - и на коне!
И вам скажу:
"Учитесь сами,
Как надо шевелить трусами!"
Я приценил у вас диплом,
А семинары и экзамен -
Не ждите,
Будет вам облом.
Кто платит - у того и лом!
А против лома - нет приёма!
Я заплатил - и жду диплома!

3 сентября 2010 года