Осень...

Люси Дарк
Осень настигла внезапно...
Захватила улицы полчищами луж, они как черные дыры безжалостно поглощают пространство города...
По дворам со злым шелестом метаются листья, павшие, они проиграли и уже никогда не дождутся свою Валькирию...
Ветер, верный шпион Осени, проникает во все щели - находит остатки тепла - и безжалостно придает суду... Приговор один: расстрелять холодными каплями дождя...
Дождь обыденно исполняет роль палача, изредка выказывает раздражение и тогда, осиротевшее без солнца, небо вспыхивает и разрывается острыми шипами молний. Гром рассказывает, как это скучно...
Туман накрывает город, превращает дома в призраки, силуэты деревьев пугают вытягивая из сумрака костлявые ветви-руки, такие голые и жалкие... Улицы наполняют отряды холода, тоски и грязи... Город пал, Осень празднует победу... По этому поводу город одет в золото, но это не надолго...Вскоре голод, страх и тьма окутают улицы... Осень безжалостно вытравит все напоминания о лете...

Приветствуем Осень, зная о том, что выиграно сражение, но главная битва еще впереди...