прощание

Карина Темирбулатова
Очень больно быть без тебя,
Сознавать, что я не твоя,
И ты не мой,
Режут фразы слух…
До слез обидно,
Сжимается круг.
Очнулась сегодня - 
Тебя рядом нет.
Все только приснилось,
Глаза жалит свет.
Пытался быть взрослым,
Но видно не смог,
Быть мудрым и смелым,
 Мне будет урок.
Уехал, уедешь?
Куда и когда?
Не знаю!!!
И кругом моя голова.
Хотела проститься,
Но не срослось.
А, правда, зачем,
Слушать мне твою ложь?
Не знаю, любила?
Но был дорог мне,
И дорог сейчас…
Часто снишься во сне.
Не знаю, ты любишь?
И лучше не знать,
Ведь, если ты любишь,
Больней  отпускать…
А если не любишь,
Будь счастлив тогда,
Нам вместе не быть,
Я – огонь, Ты – вода.