День рождения Южной Ночи

Элеонора Германовна
Ой !!!А шо буваит с теми , хто всё путаит????))))) тем более в
 
та-а-а-а-ко-о-о-ой ДЕНЬ !!!))))))))))))))))))))))))))))) ...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ЮЖНОЙ НОЧИ оказывОвываИтся СЕГОДНЯ !!!
А я ЕЁ ужо вчера и утром прозравила и вечером прозравила !!!
Мда-а-а-а-а-сь-сь-сь !!!

Вот и ночью не поленюсь !!!;)))))И вам порекомендовываю!!!!))))) !!!
ПРОДОЛЖАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЮЖНУЮ НОЧЬ с ЭТОЙ ночи до СЛЕДУЮЩЩЩЩЕЙЙЙ !!!УРАААААААА!!!!)))))))))))))))))))) !!!

                АНОМАЛИЯ КРЕЩЕНДО.

Южная Ночь. 

Склероз!!!
Как много в этом слове,
Для сердца русского слилось!!!
Как мило, что в ночи,
Да и при свете дня,
Ты, все же вспомнила меня!

Цветы, подарки, поздравленья!!!
И даже Путин преподнёс,
Букет из белых нежных роз!!!
Все это, мило в самом деле!!!


http://otvet.mail.ru/question/29847449/

26 сентября 2009 года.