Мне кажется, всё это было...

Валерий Беседин
Мне кажется, всё это было
И вот повторяется вновь
Как зеркало сердце разбило,
Религией сделав Любовь

Мне кажется целую вечность
В порочном я круге брожу
И снова ТВОЮ безупречность
В святыни ранг возвожу

Но реальность диктует сомненья,
Внося коррективы в дела
Эх, лучше б ушёл я в забвенье
И лучше бы ТЫ умерла