Капли времени

Марта Ильина
Мы потеряны в тени,
Среди тысяч огоньков мы затеряны.
Не хватает полуслов
Объяснить свою любовь в этом времени.

Не войдёт уже никто
В это белое окно. Не подумает
Мрак проникнуть среди дня.
Не ищи нигде меня. Всё запутано.

Среди синих облаков
И в истории веков была истина.
То ли спряталась куда?
Утекла словно вода? Стала мистикой?

В тишине ночных дорог
Превращаются в песок капли времени.
Мы ведь так же, как они,
Нелюдимы, невидны, мы потеряны.

2004 год