Храм

Максим Дворянкин
На святой земле Приклона
Был воздвигнут дивный храм,
В мире больше нет такого,
о нём поведую я вам.
Там купола сияют дивно
небесной радугой искрясь,
колокола звонят красиво
один перед другим дразнясь,
Там драгоценные иконы-
творения старых мастеров,
вот это "Рождество Христово",
вот "Богородицы Покров".
А там за царскими вратами
молитву добрую творит
с огромной верой и слезами
наш добрый батюшка стоит.
Там за столетия за века
пропитан ладаном "приход"
там сила,вера,доброта
ждёт всех кто в этот храм придёт.
Проблемы в жизни всех встречают,
горе каждого найдёт,
Но с любовью привечает
знакомый с детства всем "приход"...