Твоя нежность на холсте

Ника 99
Фото:http://foto.mail.ru/mail/helen_tancheva/46/3764.html

Элен спасибо Вам за вдохновение.



Палитру красок развела рукой.
Безликий холст перед тобою одинокий.
Ты думаешь о вечности земной.
А кисть рисует неба бесконечность.

Мазок,еще мазок, и вот оно.
Вдруг получилось небо нежным.
И стало так спокойно и тепло.
И кисть кружась над белым цветом.

Одним движением руки по "небу".
Нарисовала кисть нежнейший лепесток.
Мазок,еще один мазок и ...получилось.
Созданья дивного нежнейший тот цветок.

Любви прозрачность,благородство.
Как млечный путь созвездие маня
Нарисовали Вы цветок от Бога.
Что звездами с небес спустился для тебя.