Сознание человека

Валерий Кобелев
Сознанье человека –
Есть его существованье.
Смысл сущего всего
возник в нём, как струна.
Спасение и жизнь сама заключена
В сознании ничтожного создания.
Пророчеством определён конец
Элементарной мелочности жизни.
И пляшут тени на весёлой тризне.
Но где же подсознания гонец?
Принёс он весть непознанных глубин
Нетронутого мыслью подсознанья.
Смысл: человек и Бог – единое, один
Везде, на всех просторах Мирозданья.
Заложен Богом взгляд
На нормы неспроста,
На то, что подсознанье – это добродетель.
Знать должен каждой сущности родитель
Законы непреложные Христа.
                ***
               
87 сознание + 78 человека = 159 существование + 6 да
159 существование = 70 жизнь + 89 спасение, смысл, сущего, возникло, по воле Бога, струна
123 подсознание = 102 Господь + 21 Бог
77 человек = 21 Бог + 56 единое
123 подсознание + 78 человека = 201 способность Бога
201 = 64 это + 131 добродетель + 6 да
201 подсознание человека = 195 Иисус Христос + 6 да