Только вами живу

Андрей Ушаков
Я жить не могу по немногу
Мне жизнь на распах подавай
С пролеском простую дорогу
Там где медовуха и край...

Родной и до боли щемящий
Сжимающий сердце на вдох,
На выдох большой и разящий
Полей широтой в косогор...

Я в вотчине словно купаюсь
И грудью дышу вкус земли,
Но редко бываю здесь...каюсь...
Поклон от души мой прими.

Россия! Безбрежные дали,
Рязанская сущность веков...
Живешь ты во мне и без края
Во славу рязанских дедов.

Люблю каждой клеточкой,мышцей
И каплей крови,что течет
Рождая величие мысли...
До мозга костей патриот...

Ступающий гордо по жизни...
Вперед не сгибаясь смотрю...
Россия,Рязань вас без тризны
Люблю!Только вами живу!
02.09.2010г.   У.А.В.