Вечер

Елена Болтенкова
Грустна картина. Стынет вечер
За обмороженным окном,
В дверь судорожно бьётся ветер,
Желая выстудить мой дом.
Зову я сон, чтоб в нем забыться
Укутавшись в тепло огня,
Но не могу остановиться
Листая думы. У меня
Ком страх в мыслях ранит душу
И рушит хрупкие мечты.
Боюсь грядущего и трушу
Пред днем, когда исчезнешь ты…
Но рук родных прикосновение
(К моим плечам) прогоняя страх,
А вечер с ветром лишь мгновение
В моих о будущем мечтах.