Я любил тебя так

Владимир Герун
Я  любил  тебя  так… 

Я  любил  тебя  так 
Со  всей  страстью и  яростно,
И  сжимая  кулак 
Я   подушку  душил  по  ночам ,
Что - то  было  не  так
В  этой  дикой  любви  нашей  радостной
Жизнь  моя  как  пятак
Полетела,  звеня  по    камням …