Жаб и дюймовочка

Стас Максимов
Жил в болоте жирный жаб.
Сладострастней прочих,
Был охоч до сочных баб,
Песни пел им ночью.

Днём он отдыхал в траве
И храпел противно,
Млея, после страстных дел
Чувственно, интимно.

Жук за мотылька отдал
Девочку с три дюйма,
Сон и храп жаб потерял,
Мух давил и думал.

Наловлю ещё штук сто
И решусь жениться,
Рвутся чувства на простор,
Пузо пузырится.

Но Дюймовочка была
Штучкой не наивной
И стояла, как скала,
Под его мотивы.

А потом на листик прыг,
Прокричала: Чао!
И остался жаб-мужик
В позе величавой.

Сказку выслушав, малыш,
Не грусти напрасно,
Был у девочки той стриж,
Мышь и крот ушастый.

Ты возьми карандаши,
Нарисуй квакчонка.
А жениться не спеши
На такой девчонке.