Подарок

Елена Стенчева-Арт
С первых дней нашей встречи мы знали,
Что придётся когда-то проститься.
Мы тепло наших душ отдавали
И друг другу теперь будем сниться.

Ты у ног моих тихо плескалось,
Меня звуками нежными балуя.
Ты в любви мне открыто призналось,
И сильней от любви этой стала я.

А пришёл час расстаться когда,
Тосковало ты и штормило.
Чтоб могли мы быть вместе всегда,
Своё сердце ты мне подарило.

Осторожно сняла я с волны
Драгоценный подарок морской.
Мне судьбою были даны
Девять дней, проведённых с тобой.
  / п. Филино, 2001 г. /