Чужие

Пётр Синица 3
Чужие щи хлебаешь?
да дозу яда прибираешь.
Мыслил, что герой,
украв пиджак чужой…

Нет.. Так не годится,
на бедах наживаться…
К вам позже воротится,
ядом будет отрыгаться.

За все народные страдания,
вам дорого достанется.
Когда тюремное страдание,
как наказание предъявится.

На зоне ты поймёшь,
муки, обворованных простых.
 И кары заслуженно хлебнёшь,
за вторженье в жизнь чужих.