Просто для Мисс

Коч Кочетков
Ты идешь по вечерам, как зашифрованная тайна рая
Улыбнуться, усмехнуться, подколоть уж  забывая
Ты идешь как тайна  самой тайной в мире встречи
Шаг навстречу и ты словно бегство в бесконечность

Театральные любимые  мотивы, искушенные поэты
Тебе уж  точно ближе, чем мои печальные сонеты
Комплименты для тебя лишь как дешевые монеты
Но глаза твои звучат в душе моей как кастаньеты

Улыбаемся давно негромко. Разговариваем тихо
Лишь глаза играют звонко на различные мотивы
Мы печалимся губами, искривленными в   обиде
Мы теряем слишком много, а любовь уж и не видя

Коч Кочетков