Кавказ прохладой душу лечит...

Света Тихонова
ПЯТИРОГСКАЯ ТЕТРАДЬ


***
Кавказ прохладой душу лечит.
К закату августовский зной.
На землю небо звёзды мечет,
Как в сердце Купидон – стрелой.

В отместку солнечной браваде,
Ночная жизнь цикад и снов.
И, в полупризрачном наряде,
Лишь шёпот губ и нежность слов.

Таинственных ветров порывы
Играют вЕтвями и вновь,
Потоки стрел и звёзд разрывы
Ликуя, празднуют любовь.
23.08.2010г.