Полюби меня...

Гея Дочьэфира
Ты не различишь. Ты не разглядишь меня в толпе.
Неприметна я. Взгляд не остановишь ты на мне.

Через не хочу. Через не судьба. Через не могу.
Полюби меня. Воскреси меня. Я тебя найду.
 
Пусть издалека. Пусть хоть не всерьез. Пусть и свысока.
Пусть только на месяц. Или на неделю. Полюби меня.