Счастливый чадо

Пётр Синица 3
Простри Господь благославленье,
возьми опеку надо мной.
Нам пусть сопутствует везенье,
в дороге столбовой.

Я чту твои каноны,
идя в дороге столбовой.
Пусть исчезнут все препоны,
в пути передо мной.

Кто сказал, что никогда?
Кто сказал, что в никуда?
Мир простраций хоть банальный,
он же всё же уникальный.

Как мы греем в нём себя,
и в подъём идём.
Каждый день в игре любя,
счастья споро ждём.

И оно приходит,
с нами рядышком сидит.
На ухо сладко говорит,
с нас очей  не сводит.

Как мы раненько встаём,
оно на радостях летает.
Зарядку телу создаём,
оно мышцы разминает.

Я горд, мне лучшего не надо,
Жизнь хороша и ритмы бьёт.
Я вновь счастливый чадо,
мне это счастье подойдёт!!!