Саше на Хонде. Новое

Любовь Малиновская
Неужели не одиноко
Вечерами тебе в квартире?
Вседозволенность на пунктире
В заброшенных чашках - мокко.

Неужели не хочешь тайны,
Перемешанной с легкой лаской?
Ты на женщин глядишь с опаской.
Ты меня упустил специально.

Я скучаю невыносимо.
И от этой древесной скуки
Выворачиваю себе руки -
Это больно и некрасиво.

Мысли пеной рощу, взбиваю
И они обретают силу, -
Я так встретить тебя...просила
И, действительно, я встречаю.

Мне не видеть тебя так дико,
Но страшней, что ты сам не хочешь.
Счастья меньше. Оно короче
В череде моих дней безликих.