Не читай мои стихи

Владислав Белявский
                Не читай мои стихи,
                В них живут мои грехи.
                Я, наверное, хороший,
                Только не читай стихи.
               
                Я,наверно, добрый малый,
                Только старый и усталый.
                Не читай стихи, прошу.
                Я их с детских лет пишу.

                И когда я был плохим
                И к чужой беде глухим,
                И когда я был умен
                И успехом наделен.

                Я писал когда споткнулся,
                С удивленьем оглянулся.
                И тогда, когда запил
                И мечту в себе убил.

                Не читай, я разным был,
                Я и сам себе не мил.

                03.09.2010